Ищу Себя по закоулкам собственных иллюзий

Ищу Себя по закоулкам собственных иллюзий
Другое ли искал всю эту Вечность….
Я - просто камень, падший из глубин
В холодный океан желаний Бытия
И разбежались импульсом от столкновения
Круги, вибраций дум в беспечности ума….

Я- то, что изнутри с тем, что снаружи – Я
И это ВЕЧНАЯ СТЕЗЯ!
*********************** 2019 НАРА © Регул Дао АН


Рецензии