для охотника -

Моя кровь - это яд, ты не знал,
Когда жертвой меня выбирал?
Мой отец - это ад неживой,
А я - первая дочь, его боль.

Моя мать - первотьма, ты не знал,
Когда грудь мне руками вскрывал?
Мои слезы - живая печаль,
А пути мои - в вечную даль.

Ты уверен, что выбрал себе
По зубам дополненье к судьбе?
Ты уверен, что съев мою плоть,
Свою слабость сумел побороть?

Ты не слышал, как плачут леса,
Как от злобы сжимается твердь?
Ты не понял, что месяц - коса,
Что по душу твою несёт смерть?

Не гнушайся теперь своим злом,
Не стирай все улики костром.
Мир все видел, ему и решать,
Как жестоко тебя наказать.

Я могла бы проклясть твою суть,
Но к чему мне с тобою играть.
Для меня хоть ты будь, хоть не будь,
Тебя только чертям дожирать.

29/05/19


Рецензии