от души -

Я верил в доброту миров,
Что окружают нас,
И в правосудие богов -
Упал который раз.

Я верил в чистоту судьбы
И в праведность Пути,
Но видел то, как мы слабы,
Когда пора идти.

Я помнил смерть и жизнь искал
Вокруг себя везде.
И все сильнее жизнь терял
В исходной черноте.

Я понял все, чего не мог,
Когда лежал на дне.
Пускай сгниет великий Бог,
Уже ненужный мне.

Я не смогу иначе знать,
Чем я уже узнал.
Прости меня, слепая Мать,
Я веру потерял.

Все это сказки - про Христа.
Я дал себя распять,
Чтоб он, мой мир, сошёл с креста
И вспомнил, как дышать.

29/05/19


Рецензии