Я моё хорошо...

Там хорошо,
где я кучкуюсь...
Где я в пучке,
где я в строю..
Я не скриплю
и не тушуюсь -
Я радуясь, живу...
Я - не рисуюсь...

В том - сила...
И на том - стою.!..

12.06 2019г.
Italia Soresina


Рецензии