Кувшинки

От  этих  сладких  льстивых  фраз
сносило  мою голову  ни  раз,
являлась  мания  величья
  в  мою светёлочку  девичью.

но  жизнь  прошла  сижу  старухой
под  крик  библейский  петушиный,
пришло  раскаянье  прорухой
над заводью  кувшинок.... 


Рецензии
КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА
верлибр

Не раз
являлась
мания величья

но жизнь
прошла
пришло раскаянье

Николай Ерёмин   12.06.2019 18:42     Заявить о нарушении