Весенних дней закончится прохлада

Весенних дней закончится прохлада
В браслете буквы соберутся в имя
Я буду ждать тебя там, где громада
Чужих домов закрыта тканью ливня

Зажгу свечу, пусть маяком послужит
Тебе звездою путеводной к дому
Трав аромат мне голову закружит
Но я скучать не стану по былому

Зажгу свечу и пусть все будет снова
Твоих стихов круговорот и книги
Весенних дней придёт тепла истома
И память вновь наполнят счастья брызги


Рецензии