Эталон свободы

Звонят, звонят колокола,
Шумят листвой леса России,
Лежат бескрайние поля
И дарят мне покой и силу.
Дышу тобой, моя Земля,
Люблю твои озера, реки,
Течёт средь них моя судьба
И не ищу иные бреги.
Я упиваюсь красотой
Цветов полей простых, российских,
Вдыхая дивный воздух твой,
Я растворяюсь в безднах синих.
Слились в едином естестве
Бескрайность вод и неба своды...
И для меня в той красоте
Есть вечный эталон свободы.


Рецензии