Зори

Пусть души наши будут чуть теплей,
  и ближе к свету, искренне, светлей.
 Пусть души наши будут чуть добрей -
 ведь доброта  из век век ценней.
 Ценнее всех каменьев золотых,
 роскошных шуб, дороже бриллиантов
 и пару добрых слов таких простых
нам ближе фраз напыщенного франта.
Пускай букетик только из ромашек,
 из васильков иль синих незабудок
как волны моря синего и даже
я восприму это как чудо.
 И целый мир, и всё сплетение неба,
 рассыпанное в звездной тишине,
мерцая нам всю ночь цветущим летом,
 поют с любовью, с нежностью, в тоске.
  Я этот час в   мгновение не забуду,
 куда бы не забросила судьба.
Я зори эти вспоминать все буду,
когда украдкой посмотрю на небеса.


Рецензии