Споры про любовь

Споры про любовь продолжаются-
Кто-то верит в неё,кто-то нет,
Но ведь в жизни всякое случается-
Вот была любовь,а вот её и нет...

Если же любовь настоящая-
Это Божий дар,как талант,
Час любви этой самой приходит-
Будь готов её смело принять!

И такая любовь будет вечна!
Она радость приносит и страсть,
А даётся она единицам-
Потому,что не может предать!


Рецензии