Про то и это - как глубину минета

#ахренеВайс
будь счастлив друг... во всём...да и всегда )))
и чтоб под плуг твой падала звезда

 #ахренистика
в прогибе все на всё горазды...
и... всяко разно куртуазны )))

 #раздеВайс
"про то и это -
как глубину минета" ))))

#мысливслух
РАНЬШЕ ЭТОТ ПРАЗНИЧЕК НАЗЫВАЛСЯ ПУРИМ ))))
и был днём ЗАЩИТНИЦЫ эгегейского местечества...)))
Из за лунности календаря эгегейцев - дата праздничка яди-спасительницы перекочевала на 8 марта...
А праздничек 23 февраля остался для защеканского прононсу горделивой ахренелости...)))
Какое нах отечество...какие нах защитники...гос-во - враг любого здравомыслящего чела...причём - любое...потому как такой способ организации людей садо-мазо безобразен и кровав априори...не было б государств - люд чесной бы, яко во времячко оно, ходил стенка на стенку по масленице...))))

 #АусВайс   #ахренеВайс
________________________________________________
если ты не поцреот
если нет в тебе запалу
в зад фитиль то навернёт
папик "Корпорэйшэн Падла"

ибо нефиг там финтить
и флудить в свою айпадлу
с фитилём - зарёкся пить
срепоносит в ЗОЖ торнадно

может так таки и надо
в смысле...Родину любить )))

 #ахренеВайс
2041 год от рождества Путина...
Безумие на Этнотории норма,
а трезвый взгляд - визитная карточка на тот свет....

 #ахренистика
"ЗА ПОРЕБРИКОМ"
ИЛИ ХОЖДЕНИЕ ЗА СОРОКОВОЙ ГРАДУС...
эпик


 #ахренистика
Артисту в России отказанно в праве как на позицию, так и на позу.


Рецензии
А вы не боитесь, что вас за ТАКОЙ текст возьмут за ЖОПУ?

Сирожа Боцманков   12.06.2019 09:48     Заявить о нарушении