Ну вот и все..

Ну вот и все, пришла пора,
Я покидаю дикий край.
Мне в горле комом этот "рай",
И утомившая жара.

Ну вот и все, а руки в дрожь,
И не понятное волнение,
Учащенно сердцебиение...
Как снова в дом ты свой войдешь?!

Как взглянешь Матери в глаза
И оправдаешь все тревоги ?
Как обьяснишь вновь,что не Боги -
Молились за тебя в слезах !?

Как будешь ночью снова спать ?
Боясь детей своих встревожить,
Шептать во тьму : " Ну вот и дожил,
Пришла пора мне отдыхать.

Пришла пора, угомонись,
Довольно в жизни ярких вспышек,
Ведь ты давно уж не мальчишка,
Вернись обратно в эту жизнь..."

И будут биться кулаки
О стены в кровь, опять до крика.
И память вновь в атаке дикой,
Пойдет на острые штыки...

И отрыдается закат,
И  встретит боль, в душе к рассвету...
Я вновь вторую сигарету
Тебе закуриваю , Брат !

Я собран весь, но не готов,
Боюсь "туда" вновь возвратиться.
Мне снились здесь родные лица,
И в вены их текла любовь....

Я проиграл последний бой,
Я зверем стал - солдат удачи.
И снова Грозный в сердце плачет,
И пацаны зовут с собой...

Ну вот и все, пришла пора,
А я боюсь, в душе тревога...
Одна мне топтана дорога -
Звон вечный слышать топора.


Рецензии