Не зли меня

Не  зли  меня, прошу  тебя. Давай  спокойно  разберёмся.
Любовь  ушла  уже  давно, а  значит  счастье  невозможно.
Зачем  друг  друга  нам  винить, кто  в  этом  виноват.
Ты  молода, всё  впереди, придёт  любовь  твоя.
Всё  очень  просто  у  тебя. А  если  я  люблю  тебя?
Моя  любовь  не  уходила, да  и  твоя  ещё  жива.
Любовь  ведь  это  тяжкий  труд. И  это  труд  двоих.
Чтоб  в  доме  создавать  уют, сил  много  надо  приложить.
Я  любила  и  люблю. И  ещё  надеюсь   я,
Что  сказал  ты  не  подумав, просто  с  горяча.
Если  любишь  всей  душой, ты  поймёшь  меня.
А  сейчас  камин  зажги,  а  я  накрою  стол.
Бутылка  старого  вина  развяжет  чувства  нам.
А  всё, что  раньше  ты  сказал, уйдёт  ко  всем  чертям.


Рецензии