L echo du chagrin

Qu’est ce que c’est l’automne poure les hommes,
Les couler des feuilles, les chansons?

C’est le songe qui commence par le vent,
C’est le temps d’un repos mechant.
 
Les voix des oiseaux s’apaisent
Et le temps donne le monde la caresse.

S'endort la terre, s'eteignent les feux,
Regardent seulement cet orage tes yeux!


Рецензии