Весёлая компания

Мне компания встретилась дружная,
Веселились они от души.
Развесёлая, дерзкая, грубая,
Так гуляют у нас алкаши.

Ни проблемы у них, ни заботы,
Веселуха с утра допоздна.
И не надо платить за квартплаты,
На уме только пьянка одна.

А когда-то у них были семьи,
И работа на лучшем счету.
Ради водки променяны дети,
Унижая родную жену.

Загубила проклятая водка,
Сколько жизней людских унесла.
До чего же судьба так жестока,
Не прощает ошибок она!

       07.06.2019.


Рецензии