Круг

Песчинки с водой - цемент,
Комочки его - кирпичи,
Много их - домик есть,
Много таких - город, смотри!

Дома, заборы,
Города да сёлы,
Песок с водой
Создают мир свой!

Но волна пришла,
Радость отняла -
Дитя плачет.
Чем кончен - тем начат.


Рецензии