Зачем костылю душа

 #ахренеВайс   #скоморожи
__________________________________________
зачем костылю... душа...спросил у куклы игрок
была б в косяк анаша ...свёрнута на зубок

зачем костылю...душа...какой нескромный вопрос
дымит флюид голыша...катит джи под откос

точками да тирэ...импульсный пульса режим
курсы валют...на рэ...не покупай...кроши


Рецензии