Ремонт

Ремонт затеяли соседи,
С утра тревожат звуки дрели.
Покой потерян на весь день,
А им трудиться всё не лень.
Я вспоминаю боль зубную,
Лишь только слышу «песнь» такую.
Любимец наш, котёнок Басик,
По полкам в эти дни не скачет.
От страха прячется в углу,
Комфорта нет теперь ему.
И под удары молотка,
От воя пуделя тоска.
А тёща уши затыкает,
Наушники сын надевает.
Жена устала от мигрени,
С повязкой ходит две недели.
А я решил уйти от стресса
В лес, за грибами. Вот то место,
Где воздух чист и вместо дрели
Я слушал птиц. Красиво пели!


Рецензии
Актуальная история,знаком не понаслышке😊!

Влад Милин   18.06.2019 20:55     Заявить о нарушении
В этом случае, как хорошо жить в своих домах.С теплом.

Надежда Орлова 4   19.06.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.