Вымысел

Француз  выдумывать  горазд,
Что  правде  ложь  и  су  не  даст.
Вот  только  Пушкин  не  Жуль  Верн,
А  реалист,  и  без  опаски
К  палитре  слов  для  Анны  Керн
Добавил  чистой  краски.

11 июня 2019 г.

***

Жуль был неправ, а вывод Верн.


Рецензии