***

Ты сильная слабая женщина,
Что хочет любви и ласки
Ты сильная слабая женщина
Что верит, не веря в сказки
 
Ты горечь и боль прочувствовав,
Идешь с головою поднятой
Красивая чуть-чуть гордая,
Без страха вдруг быть не понятой
 
Ты нежность свою растратила
И сердце сплошные латки
Ты сильная слабая женщина,
Сгоревшая без остатка.


Рецензии