Не случайно к нам пришли

                Навеяло после прочтения статьи
                журналиста Ивана Голунова


Знай, не случайно люди к нам пришли.
Уничтожают наши корни, нашу память.
Традиции, что жители через века несли,
Ломают лихо, чтоб и капли не оставить.

Они ж в наш городок заехали на время,
Чтобы простых людей до нитки обобрать.
Их власть поддерживает без сомнения,
Что позволяет без оглядки воровать.

И в правоохранительных структурах,
Видна поддержка, факт не утаить.
Во времена лихие ценится халтура,
Чтоб заработать надо только позвонить.

Нажал на вызов и помчалась катафалка.
Людей, убитых горем, обработают на раз.
И тут же обдерут, и не ходи к гадалке,
Пока огонь в душе от скорби не погас.

В надзора органы не стоит обращаться,
Там заявление твое останется в столе.
Кто будет перед быдлом распинаться,
Само забудется и скроется в земле.

Ну, почему мы выбираем самое плохое,
И свой народ уничтожаем так легко,
Во двор впускаем ненасытное, чужое,
А после на могилках каемся у стариков.


Рецензии