Городок. С Днём России

Есть озеро, как будто циркуль
Его обвёл давным-давно.
Там ж городок давно возникнул.
Чрез те места вели волов.
Старинная церква там есть Знаменья,
Как у Кремля Варвары построения.
Часы большущие с музЫкой на ДК.
Жил Космонавт и Главный Пахарь проживал
В сём городке. Так ж том районе
Истоки двух известно-неизвестных рек:
До Волги и до Дона свой устремляют бег
Они. Там Тула рядом и М4 тоже.
На праздники подарки принято дарить:
Сей Городок Себя мне подарил!
-
С благодарностью ему и не только - за это)
-
Желающие могут найти самим этот Городок и сообщить мне!
Всех с Праздником!!!


Рецензии
Я знаю, что это за Городок!)) Но сообщать Вам то, что Вы знаете сами, не имеет смысла. А вот для других пусть загадка останется интересной для разгадывания))

Наталья Тульская   12.06.2019 11:24     Заявить о нарушении