Моим внукам

16 –й этаж,  в сумме семерка,
Безмолвно ангелы передают,
О нашей с внуками любовью,
Я знаю, что они меня поймут.
Вы маленькие ангелочки,
Поймите, что любовь не предают
И пусть она с годами крепнет больше,
Вам освещает в жизни путь.
Пусть Ангелы по жизни направляют,
На радость и успех во всем!
Пусть не коснутся вас печали,
Не Разделяют, Небеса Любовь!
Вы звездочки мои, мое созвездье!
В вашем сплетенье, есть доля и моя!
Я знаю утром на рассвете,
С любовью вспомните меня!


Рецензии