486. кокетка наша замыслов полна!

 

 Кокетка наша  замыслов  полна,
 Она порой лукава, простодушна.
 Чуть,  чуть   игриво   влюблена,
 Хитрит,но так она великодушна!


Её  воркующая  мило рядом речь,
Ласкает дух, как  ветер  нежный.
И нет желанней прелестных плеч,
Пьянит  твой  запах неги вешний.


Рассыпит  локоны   свои  игриво,
Рукой Богини  нежно вас  коснёт.
То ножку выставит свою  красиво,
Бедром   подстать   чуть  поведёт.


Вас не любя  она в  любовь сыграет,
Затмит ваш  негой  взор  и  увлечёт.
Покажет, что  лишь о  вас  страдает,
Запалит  вашу  душу и  в миг сожжет.


Вы   на  колени  упали  перед   нею!
Увы , плутовка  уже не слышит  Вас.
Вас мило победив, она бежит скорее,
Пленять искусством своих губ и глаз.


Рецензии