Дворец на зоопарк похож

Прочла все наши взгляды ну и вот
Подумала!Дворец на зоопарк похож
Султана львом конечно величают
Хюррем с досадой львицей величают.

Ибрагим был несомненно тигром
Выносливым,жестоким,хитрым
Пикантные династии сестрички
Премудрые и хитроумные лисички.

Рустэм конечно безусловно волк
Цену жизни знает точно толк
Мерджем,ну вылитый жирафчик
Сюмбюльчик нежен,словно барсик.

Махидевран-простите,для меня ослиха
То вдруг нагадит, то опять притихла
Для Мустафы я тоже образ тут нашла
Но не понравится что тут подобрала.

Мустафа лошак,похожий на гибрид
Не знает как же преподать свой вид
Ну хватит-закруглюсь на этом я
Не всем я думаю понравится игра моя.


Рецензии