Вечера в нашей жизни играют

Вечера в нашей жизни играют,
пожалуй что главную роль,
вдохновением тебя наполняют
и на подвиги тянут порой.

Вечерами сбываются наши,
даже очень большие мечты,
вечерами бывает и плачут,
ну а свечи, так жгут до зари.

Вечера собирают застолья,
чтоб поесть и попить от души,
вечера это вольная воля,
и моря, до колена почти.

Даже в самое трудное время
 ну хотя бы всего полчаса
 вечерами ты можешь отложить
 все проблемы свои и дела.

Посидеть на крыльце и приметить,
как рождается в небе звезда,
там глядишь и расправятся плечи,
потому что, вся тяжесть ушла.


Рецензии