Мои строки, для тебя

За окном, уже и дождь прошёл.
Светло и тепло в свете солнца.
За моим окном, сад ромашек и незабудки.
В небе птицы, в свои края летая.

Утро весело пройдёт, словно музыка ветров.
Знаешь, я с утра кофе и письмо.
Написала тебе, привет солнышко моё.
Вроде бы, всего несколько слов.
А душа моя, радует тебя.

Я строкой тебя, буквами именем.
И твои глаза, смотрят весело в ответ.
Ты читаешь мой, нежный голос.
Там лето, моё сердце, дыхание души.

Знаешь, я смотрю в небе ясное.
Мне хочеться, просто шёпотом тебя ловить.
Я знаю, ты моё творение сердце.
Тонко как туман, ты моя тень.

Я пишу и целую тебя незримо.
Слышать голос, как ветра мои за окном.
Мне радость в душе, за твои мечты.
Ради тебя, моё сердце любит тебя.

Габриэль Джорджини.


Рецензии