Господи! Нашу Землю сохрани

Господи!Нашу Землю сохрани,
она наша любимая обитель.
И продли всем людям жизни дни,
счастье подари всем жителям.

Всё рождается в страданиях,
живёт,красоту миру отдаёт,
Люди не понимают,что в вещаниях
своих птица Божия поёт.

Всё идёт по кругу,возвращается
и земля  опять цветёт.
Счастлив тот,кто миру улыбается
и частицу счастья раздаёт.

Господи! Прости,тебе мы молимся,
но забываем,что время не ждёт.
И никогда не остановится,
и чуда бессмертия не произойдёт.


Рецензии