Моя любовь

Моя любовь, тебя я воспеваю!
Тобой дышу! Я для тебя живу!
Тебе стихи и прозу посвящаю!
С тобой бегу, лечу я и плыву!

Бегу по тротуару вдохновения!
Плыву по океану сладких грёз!
Лечу по небу умиротворения,
Лавируя меж злых ветров и гроз!

Моя любовь, с тобой я расцветаю!
Мне жизнь моя с тобою, как во сне!
С тобой я не живу - БЛАГОУХАЮ,
Как все сады планеты по весне!


Рецензии