Где ты милая Душа

Я спать легла устала очень
Приснился сон, Душа летает
К себе её я позвала, ещё не осень.
Цветёт рассвет тебя мне не хватает.

Заблудилась Душа среди тучек 
И не может найти, окно или дверь
Бога тихо звала чтобы ей он помог
И сказал Бог не будит потерь…

Я ждала её очень долго…
И Душа прилетела на зов…
И меня обнимала только…
Я проснулась от сладких снов.

Принесла она нежность, любовь
Звонкий смех, чтоб летел задорно.
Душа песни поёт и смеётся вновь,
Очень рада она, улыбается смело.
04.06.2019.


Рецензии