***

Мы не меняем свою жизнь -
Она меняет нас,
Кому даёт полёт души,
кому сияние страз,
Кому бриллианты и цветы,
кому могильный холм,
Кого-то прячет в монастырь
иль в сумашедший дом.

Кто грабя, весело живёт,
Кто пашет словно вол,
Кто по течению плывёт,
А кто на гребне волн.

Мы не меняем свою Жизнь-
Она меняе нас.
Ты в тот момент и Там родись,
чтоб быть в сиянии страз,
Чтоб и бриллианты и цветы,
и белый кадиллак..
И чтобы был полёт души,
а не кромешный мрак.


Рецензии