К тебе душою всей стремлюсь

Мой милый ангел дорогой,
Мне так тебя не доставало.
Довольна я своей судьбой.
От этого мне толку мало.

О, ты так нужен мне, пойми.
Мне без тебя безумно плохо.
Мелькают в одночасье дни.
Ищу лишь твоего я вздоха.

Чтоб два могучие крыла
Отныне вдруг меня коснулись.
Чтоб ощущение божества
В мою вдруг душу притянулись.

К тебе душою всей стремлюсь.
О, ангел мой желанный, ясный.
И лишь к твоим губам прижмусь
Я в одиночестве прекрасном.


Рецензии