В Космос прямиком, ,, эксом, ,

Во  дворе  стоит  машина-
Разобрал  её  мой  дед.
Неприглядная   картина-
Старой  марки,  много  лет.

За  рулём   сижу,  водитель.
-Ну , поехали!-  кричу.
-Я  сегодня   победитель.
Всё   мне  знаю  по   плечу.

Завелась   машина  быстро,
Полетела   в   облака.
-Внук , пуста  смотри  канистра-
-Дед  кричит  издалека.

-Далеко  ты  не   потянешь:
Здесь  в   баке    нет    бензина.
-Космонавтом  ты   не   станешь-
Вот   главная    причина,

Почему   стою   на   месте .
Лишь  в   мечтах  лечу  опять.
-Долг  обязанности, чести-
Космос  смело  покорять..

И  пусть   пока  ещё  в  мечтах,
Он    летает   в   облаках.
Но   всё  у   Тимки  впереди
На   его   большом   пути.

..

12.06.2019(Д-Д)Я,З,А


Рецензии
Для детской фантазии - это всё пустые и бесполезные слова:)))

Вячеслав Знакомый   13.06.2019 11:56     Заявить о нарушении
спасибо..

Дорошенко За   13.06.2019 12:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.