***

Ты знаешь, Я устала...Я не верю,
Твои слова теперь всего лишь звук.
Я пред тобой давно закрыла двери
И не открою больше их на стук.

Ты знаешь, Я устала...Я забыла
О том, как было там, когда с тобой;
Как слепо верила тебе и как любила;
О том, что причинило сердцу боль.

Ты знаешь, Я устала... Мне не страшно. Я больше не боюсь, когда Одна.
Теперь мне стало многое не важно,
Не угнетает больше тишина.

Ты знаешь, Я устала... Я смирилась,
Пусть было тяжело и будет впредь...
Пусть в жизни я не многого добилась,
Но мне не страшно будет умереть.


Рецензии