К концу подходят дни мои

К  концу  подходят  дни  мои,
Я  привожу  дела  в  порядок,
Поверь,  я  смерти  не  боюсь,
Я  на  неё  теперь  молюсь.
Туда, куда  я  ухожу, там  темнота,
Там  пустота,
Но  если  библия  права,
И   бытие  имеет  место,
Прошу, молю, все  муки  вынесу,
За  прегрешения  мои, 
Позволь  мне  только  встретиться,
С  доченькой  моей.
Я  расскажу  ей,  как  её  люблю,
Как  без  неё  вся  жизнь  моя  разбилась,
Как  пустоты  тупая  боль,
В  душе  и  сердце  поселилась.
Я  расскажу  ей,  про  детей,
Как  без  неё  они  страдают,
Всё,  что  могу,  для  них  я  сделать,
Душой  и  сердцем  я  стараюсь.
   
Я  попрошу  у  доченьки  прощенье,
Что  я  не  смог  спасти  её,
И  что  всю  боль,  и  все  страданья,
Не  смог  я  принять  за  неё.
Мне  без  неё, не  в  радость  жизнь,
Живу  я  будто  в  виртуальном  мире,
И  если  встречусь  с  дочкой  я,
Готов,  в  сей  час,  я  мир  покинуть.
   



   


Рецензии