Гуляет жаркий вечер.. а ветер мило треплет..

Гуляет жаркий вечер на реке,
Рассыпав блёстки света по земле,
Кладет он солнышко в ладошку мне,
И провожает босоногой по росе.

А ветер мило треплет косы две,
Бедняге хочется со мной наедине
Идти, обняв за плечи ласково к воде,
Чтоб вечер не мешал тому вполне.
 
Сложив костер любви невдалеке,
Да выбирая синий василек в венке,
Пылает счастьем вечерок на островке,
Где брызги ветер оставляет на щеке.


Рецензии
Нежная, солнечная, тёплая зарисовка, искренняя и лирическая.....Спасибо.
С теплом, Таня!

Таня Баньковская   12.06.2019 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна, за милые слова. Погода сейчас благодатная..

Мария Глимакова   12.06.2019 12:15   Заявить о нарушении