Сливная смысль

Если писать понятно, то, человек, проглатывая, забывает задуматься, а каким же трудом, достался этот виртуальный деликатес.

Как и быстро, и точно проделанная профессионалом работа, ценится только "гурманами".

Но, стоит деликатес завернуть в мусорную обёртку, тут же возникают возгласы домашних интеллектуалов, что ты нам подсунул - букв много. И кто-то тряпочку сфилонит, а буквы высыпет.

Видимо, сестра таланта, не только сказать кратко, но и мысль выловить. Как бриллиант из булькающего зловония.

Зачем? Да, где взял, за то и продал! Вернее, во сколько оценили, в то и завернули.


Видимо, кто работягу ценит, тот и мёд лакает. Кто нет, дёготь соскребает. И жалится, что у них пищали песком не чистят.

Ну, или истину, дерь..м не разбавляют.(для своего пользования).


Рецензии