***

Говорите близким о любви,
Пока в них ещё теплится жизнь,
 Говорите как нужны они,
Кроме них нам некого любить.
Говорите близким о любви,
Их цените каждый выдох-вдох,
Ведь без них жить пусто на Земле...
Говорите,пока их не принял Бог.


Рецензии