С Днём России!

Я в Союзе родился и рос,
Но любил всей душою Россию:
Красоту белоствольных берёз
И полёт журавлей в небе синем.

Я мальчишкой с обрыва нырял
И, речной наслаждаясь прохладой,
О России стихи сочинял,
Получая дар Бога в награду.

Это счастье – Россию любить
Всей душою своей беззаветно,
Постоянно ей преданным быть,
По утрам с ней встречая рассветы.

Поздравляю сегодня я всех
С Днём России и счастья желаю,
Чтобы жили всегда без помех,
Своё счастье в любви обретая!

Чтоб здоровыми были всегда
И удача везде ожидала,
Чтоб не знали проблем никогда
И всегда в небе солнце сияло!

Пролетают, как птицы, года,
Словно клин журавлей в небе синем.
Мы всем сердцем любили всегда
И любить будем вечно Россию!


Рецензии
С праздником, Владимир! Великолепные стихи настоящего патриота и гражданина своего Отечества! Благодарю искренне, с уважением и восторгом, Лена)))

Лена Ник   12.06.2019 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лена, за такой душевный отзыв! С уважением, Владимир)))

Владимир Смирнов 59   13.06.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.