Монорим на конкурс Коллегии Поэтов и Прозаиков

На конкурс стихотворения
монорим

Сказал мой друг: "налички нет",
А у меня полно монет.

Сегодня муж купил кларнет
и посвятил ему сонет.

Откуда мелочь мой ответ:
Копила много долгих лет,

Когда открыла кабинет- 
И заказала там паркет.
 
Затем друг написал портрет, 
Повесил в доме сей предмет.

Готова дать один совет: 
Портрет прекрасней, чем букет.
 
И лотерейный есть билет,
Приз -контрамарка на балет.

Искусство -это дивный свет,
Всем творческим друзьям привет!

фотограф: Юрий Пегушев


Рецензии