***

Не любит Счастье фарса и притворства,
Не терпит Счастье лжи или измен,
Не жаждет театрального подмостка,
Не признаёт публичности совсем.

Милее Счастью  зори и закаты,
Ночное небо с россыпью миров
И поцелуи, ласки и объятья,
Которые понятней всяких слов.

Милее Счатью тихая речушка
Среди зелёных в ивах берегов
И в роще спрятанная тихая опушка,
Где в травах нежится ответная Любовь....


Рецензии