И бесконечная, счастливейшая, вечная

Как здорово, что скоро канут в лету чиновники, хапуги, президенты
И мир божественный нас примет радостно в объятья.
А жизнь прекрасная подарит нам волшебные моменты,
Наполнит нас и всё вокруг забытым чувством счастья!

Искрится будет вновь, на солнышке играя, чистейшая вода
И ветерок, эфирами благоухая, нам принесёт пыльцу и в капельках - роса.
И рай земной на всей Земле с людьми останется всегда.
И бесконечная, счастливейшая, вечная и молодая останется с людьми краса.


Рецензии