***

Одевая маску каждый день,
Открываешь ты из "клетки" двери
И выходишь в мир "слепых" людей,
Что не видят правды, в маски верят.

Ты смеёшься, шутишь, а в душе
Хочется рычать и рвать одежды,
Хочется зубами грызть людей...
Тех, кто не оставили надежды.

Тех, кто был жесток и груб с тобой,
Кто вонзал кинжалы в твою душу,
Кто живьём сжигал твою любовь…
Ты кричала, но… никто не слушал…

И сейчас, чтоб боль не показать,
Спрятать ненависть к себе и всему миру,
Одеваешь маску ты опять,
Закрывая дверь пустой квартиры...


Рецензии