Не оставляй меня, Отец - мой

НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ, ОТЕЦ - МОЙ





Не оставляй меня, Отец - мой
Не оставляй, в ночи
Позволь мне жить - в произведениях
Позволь мне жить, в любви


Ты протяни, свою мне - руку
Спаси и обогрей
Ты не заметь, моих грехов - всех
Из ледяных - ночей


Так много раз, я, ошибался
По кругу вновь, блуждая
Так много раз, я, отказался
От неземного - Рая


Я не ценил, Твой яркий - свет
Надежды - бесконечной
Не понимал - Твоей Любви
И Мудрости - Сердечной


Сегодня, каюсь, пред Тобою
За все грехи, свои
Сегодня, чистою - душою
Я создаю, стихи


Сегодня, наконец, я знаю
Что Ты, на все - ответ
Тебя: "Люблю и Прославляю"
Несу в душе, Твой - свет !!!


И лишь прошу, чтоб не оставил
В кромешной, темноте
И принял все - "Произведения"
Что посвятил - Тебе !!!






Соколов Г.И.


Рецензии