день особенный

Сегодня День
Особенный…
И солнце
В масть
И нет дождя…
И неба
негде
Класть
В грязь
Оно – озерцом
Из синя
И бело облако
Из ниоткуда
Плывёт
Красивым лебедем…
*
А день
Сегодня
День особенный…
*
©странник 12 06 2019


Рецензии