Я пишу

Я пишу о любви, так открыто и просто, быть может, ;
А ещё о душе, что бушует во власти стихий, ;
Я пишу о мечтах и о том, что все в жизни возможно! ;
Выход есть из любых сложных перипетий! ;
;
Я пишу о себе, ни на йоту себя не скрывая, ;
Иногда о войне и о боли, что войны несут, ;
О природе вещей и о небе от края до края, ;
Обо всем, что есть в жизни людей и в чем ее суть! ;
;
Я пишу просто так, не срывая оваций, регалий, ;
Для души, для людей, что когда-то, быть может прочтут,;
Я пишу обо всем и немного наивно мечтаю, ;
Что до сердца людей мои строчки простые дойдут! ;

06.02.2019


Рецензии