***

Смешно… Работой лечим наши раны,
Наматывая силы на кулак,
Она нам не даёт искать в себе изъяны
И задавать вопрос:"Ну что не так?!

В чём мы виновны были в прошлой жизни?!
Какой на нашей карме тяжкий грех?!
Быть может мы казнили своих близких
И были страшным злом везде для всех?"

Себя изматывая днями до бессилия,
Мы в бездну падаем, едва прикрыв глаза
И день за днём вот так себя насилуя,
Мы выход не даем своим слезам.

Бежим мы друг от друга и подальше,
Чтобы никто не видел наших чувств
И прячем свои лица маской фальши,
Вранья и лжи неся тяжелый груз .


Рецензии