Ты узнаешь тогда, что Любовь настоящая есть

Ты узнаешь тогда, что Любовь настоящая есть,
Если только, однажды, войдешь в чей-то праздничный дом:
Кто-то, вмиг, подойдет, и предложит учтиво присесть,
Кто-то тут же расспросит тебя об одном, о другом...
И тогда ты увидишь, пространство заполнив собой,
Как под твой еле слышный, такой долгожданный "привет!",
Кто-то, вдруг, побледнеет, и стоя ко входу спиной,
С оглушительным треском уронит бокал на паркет!


Рецензии