Поймай в фокусе здесь и сейчас...

Письмо написано, но не отправлено,
Свобода куплена, но не подарена.
Ты держишь за руку, а я над пропастью,
Холодный голос мой ты путал с гордостью.
Не отпускай! И дай мне шанс один:
Теперь твоя раба, а ты - мой господин.
Хочу исправить все и пленку отмотать,
Где черно-белый фильм, где можно не кричать.
Не отпускай! Боюсь не высоты,
Пугает пустота, куда уходишь ты.
Моя рука в твоей, прошу, не отпусти,
Замедли съёмки ход и нас с тобой прости.
...Навстречу сделай шаг, рука в руке, летим
Над пропастью вдвоем. Я не одна. Ты не один.


Рецензии