Ты славный!

Ну разве тебя можно не любить?

Твои глаза,задор,улыбку,смех?
Как будто голову заворожил и закружил
И стал на свете ты дороже всех!
Когда смеешься,шутишь и ласкаешь
Стаешь изюминкой моею сладкой!
Свой образ жизни тайно открываешь
Не представляешь какой ты славный!
Ты извини меня за откровенность.
Ну что поделать? Это от души.
Ведь главное доверие и верность.
А годы? Наши годы хороши!


Рецензии