Чёрные песни сиянья не знают

Чёрные песни сиянья не знают.
Плачут, скучают, дрожат.
Силы большие, что нас покидают,
Вновь возвращаются. Сад

Столь бесконечен, что тихое слово
Долго и долго летит.
Бога Любовь - и оплот, и основа.
С Богом и смерть не страшит.


Рецензии